Que sentir mais sem sentido,
Viver que se faz em desalinho,
Onde encontro o teu carinho,
Sentio-o aqui tão pertinho.

Momentos tão bons de bem querer
Porque na vida tem de existir o perder,
Mas ela nunca nos fará esquecer,
O desejo, o amor que agora faz sofrer.

Ninguém tem culpa, ninguém escolheu,
A vida assim se fez , ninguém prometeu,
Porque sonhamos os sonhos mais cor-de-rosa,
Viajamos por entre versos sentidos e prosas.

Fazemos as palavras mais belas,
Viajamos nas sensações com elas,
Também construimos frases de dor,
Pois todo o coração as sentiu um dia de cor.

Tanto, tanto ficará sempre por escrever,
Será que todas as palavras foram escritas,
Será que todas elas já são conhecidas e ditas,
Será que nada mais poderemos dizer.

Será que já foi tudo escrito, o amor que se sente,
Já foi declamado por imensa e eternizada gente,
O que posso escrever será algo repetido de um outro coração,
Que se embrenha no mundo na sempre procurada emoção.

O que escrevo de mim será que sentis-te aí?
Já as lês-te em umas outras palavras assim,
Será que estará tudo mais que escrito, mais que sentido,
Somos todos humanos com um coração repleto de pedidos.

Todos nós amamos, amamos de tantas maneiras,
Mas o amor é só um, mesmo dependendo da intensidade,
Pois o amor é o sentimento real que se sente de verdade,
Nossa busca pelo amar, pelo amor se faz mesmo que não queiras.


Guradião sempre no coração.

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados