sou feliz e decidido
por um triz, quase perdido
quase infeliz e confuso
só de pensar....mudo
por não ter o que dizer
mudo
O mundo me cala
alguem disse antigamente:
"...tudo é absurdo mas nada é chocante pois todos se acustumam a tudo..."
verdade!!
que mundo!!!
capitalista, egoísta,
mundo  daqueles que tem o poder
daqueles que sorrindo anunciam melhorias!
os filhos deles irão vencer!
os meus.....que desemprego!
que desunião de des-sossego, quem diria....
me acustumo!
profundo problema pintando por pirraça!
a pessoa que amo me olha e não  acha!
mais essa agora
já não gosto , vou embora.
andar sobre os destroços da memória.
vou pro futuro rápido
e começar tudo denovo
porém com menos tempo
porém com mais medo
vou que vou,como quem perde
aceita,
e não fala mais disso