PENSAMENTOS

...Tudo que vai... volta, sorrindo com a vitória, chorando na derrota.
Pensa, relembra, talvez se arrependa,...dessa vez aprenda.
Quem perdoa será perdoado, quem magoa será magoado.
Sei que é difícil parar e escutar, assumir um erro tentar concertar.
Ódio e amor próximos vão vivendo.
Nada mais nada menos, PENSAMENTOS...

..Brigas, arrependimentos, consequências de brigas com pessoas na qual você ama.

No quarto.

Samantha
© Todos os direitos reservados