Chove

Vem trovão,
Vem tempestade,
Vem aguaceiro
E inundam minha alma.
 
Ela gemeu tanto outrora
Que agora
Ela só chora.
 
Chora vez em quando,
Geme quando em vez
De suspirar paixão, tesão, amor,
Suspira dor.

 

16:42

São Paulo, SP, 12/07/07