A LUA
 
Voce já se deparou com uma beleza tão exuberante?
Talvez tenha se deparado e nem percebido.
Talvez você, nunca tenha reparado ao seu redor.
Você já prestou atenção a sua volta?
Não nos damos conta do que nos rodeia.
Talvez só olhamos para nós.
E nem nos importamos para o que acontece com as outras pessoas.
Eu, não olho pra todos, não sou perfeito, não quero ser perfeito.
Queremos chegar perto da perfeição.
Mas como vou poder chegar perto da perfeição, sem saber o que é a perfeição!
Como posso traçar uma meta sem saber ate onde quero ir?
Sei como eu quero estar daqui a alguns anos.
Você já pensou como você queria estar daqui a alguns anos?
Talvez o que você imagina pra você é perfeito!.
Mas talvez o que você imagina pra você não é!
Eu paro todas as noite para pensar!
Quando você parar para pensar, você só pensa em você, no seu bem, não é?
Viu como você é egoista!
Ao contrario de nós, Deus não é e nunca foi egoista.
Pois tudo que é dele, ele esta compartilhando com você.
Olha que beleza que ele esta compartilhando com você: a vida, a amizade, o sol, os prazeres, e tudo que você possa imaginar.
A melhor coisa que ele possa ter. Pode ter certeza que ele comparilhou com você.
Olha como você é egoista. Mesmo Deus compartilhando tudo que ele te com você. Mesmo depois disto, você não esta dando o minimo valor.
Ele te mostra as belezas da vida e você vira as costas.
Você já reparou a lua alguma vez?
Se já reparou, pode ter certeza, que você esta próximo a descobrir o significado da palavra PERFEIÇÃO!
 
Dizemos que Deus foi injusto/egoista em determinadas situações.
Mas depois que você parar, para pensar vai peceber que a injustiça/egoista e o que fazemos quando olhamos só para nós.
 
 
Vaildson G. Ferreira 07 de maio de 2007

No terreiro olhando para Lua

vgferreira
© Todos os direitos reservados