MAGIA ???
 
A magia esta naquilo que achamos que é mágico.
Vou fazer esta simples mensagem se tornar mágica.
Tudo tem um pouco de magia?
Ou tudo pode ser tornar mágico?
Na verdade mágico, são objetos que nos faz lembrar de coisas especiais.
Quer uma coisa mais mágica que fotografia. Quando você pega uma foto, parece que você para no tempo e volta ao momento que foi tirado aquela foto. Tudo que aconteceu passa em um segundo na sua cabeça.
Quer uma coisa tão mágica quanto o céu, nele você pode viajar em qualquer uma das nuvens e se deliciar com a sensação de conforto e segurança.
Não poderia deixar de falar sobre a LUA, quer uma prova maior de magia, você esta diante de uma beleza que talvez não há igual, e nela você pode deixar seus pensamentos e sonhos acontecerem.
Como eu disse no começo você imaginou todas as situações que eu descrevi. Com isso posso concluir que esta mensagem e mágica, pois fez você viajar um pouco no meu mundo de fantasias.
A surpresa foi especial, o tempo foi especial, o nascimento foi especial, a vida e amadurecimento foram especiais, todas estas passagens foi, esta sendo e será especial.
Tenho certeza do que digo, a melhor magia ou presente que ganhei foi conhecer uma pessoa especial como você.


Vaildson G. Ferreira 17 de Maio de 07

No terreiro olhando para Lua

vgferreira
© Todos os direitos reservados