Tua figura me incomoda.
Teu cheiro me afasta.
Meu peito sufoca,
Sempre q você passa.

Pq todos te amam?
Só eu sei quem és!
Sei que vc e mais sujo...
Que o chão sob meus pés.

Você é frio, arrogante,
Nojento, sufocante.

Hoje estou contente,
Sei que choras,
Chora porque sofre,
Tudo o que merece.

O que esta sentindo...
É pouco!...
Perto do que senti... Por vc.

Não lhe tenho um mal querer...
Só desejo...
De coração...
Que vc morra... De tanto sofrer.

by *Prik@*

varanda