Só Noite

SÓ NOITE
 
 
 
Não vejo nenhuma graça nem beleza,
Não vejo a alegria do seu sorriso,
Pois a lamúria lúgubre da tristeza,
Amedronta, e fecho os olhos indeciso,
 
Ela canta em notas dramáticas,
E a sua voz é um gemido que apavora,
E essa coisa por vezes enigmáticas,
Acontece desde que você foi embora,
 
Não tenho coragem de encarar a realidade,
Se abro os olhos, como criança, sinto pavor,
Pois esse canto triste fere a alma como açoite,
 
De olhos abertos me invade a insanidade,
Sim, esta loucura de perder seu amor,
É como viver todos os dias só tendo noite

Ainda triste...Tentando melhorar...

Casa/Sozinho

Felix
© Todos os direitos reservados