Eu, você e as flores do nosso jardim.

Eu, você e as flores do nosso jardim.

Eu, você e as flores do nosso jardim...

Depois de andar por estradas infinitas
Amando um luar desconhecido
Refletindo estrelas desencantadas,
nos olhos serenados.

Rondei a noite em que você dormia, solitário,
colhendo espinhos dentro de um sonho perfumado.

Senti a brisa respirar fundo,
adentrando minha alma,
com perfume suave de vida.

As rosas que estavam nos sonhos seus,
aos poucos, despetalaram esperanças
e coloriram meus momentos.

As flores que atravessaram a escuridão de nossos dias
enfeitaram nossos jardins,
antes privados de primavera...

E clarearam por vez em nós a palavra amor...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Robbie Williams
Angels
(esta é a canção

em casa, manhã de inverno 10/07/2007