E Agora ?

E Agora?
 
 
 
Apanha, apanha e não se acanha,
Não aprende nada nem por manha,
É teimoso, cabeça dura e se entranha,
E não usa de nenhuma artimanha,
 
É triste ver que ainda assim é corajoso,
É chato não poder ajudar este teimoso,
Que enfrenta tudo pelo bem mais precioso,
Que não mede esforços para ser atencioso,
 
O problema é que aonde ele vai, eu estou,
Decidiu que ia te amar e nem me perguntou,
Fez eu me apaixonar e nem se importou,
 
E agora no ADEUS ele simplesmente silencia,
E agora com saudade me incomoda todo dia,
E agora? Meu coração só quer você, você saBia?

OH !! dúvida cruel !!! rsrsrsrs

Casa/Sozinho

Felix
© Todos os direitos reservados