Confusa eu vivo...Confusa eu sofro...pensando no passado que se foi..criando fantasias de um destino impossivel....um futuro inalcansavel...uma verdade imatura....Apenas eu sofro...Na solidao de um amor...partido...na escuridao das trevas...uma lagrima percorre meu rosto...no silencio da solidao do certo...

Confusão...Dos sentimentos...Pensando que estava completa...mas do nada...vejo você...Ao menos sem saber o porque....te deixo partir novamente...calada....Com um simples olhar....Com um simples adeus calado....Apenas com um sentimento verdadeiro...que deixei partir....sem saber o porque...não te tenho mais!

do nada!

tammy Lee
© Todos os direitos reservados