'Versos inversos"

Meus versos são o inverso dos teus,
Falam de um amor ímpar, de um só par...
Enquanto que os teus são profanos,
Insanos ,mundanos...teu jeito de amar!
Meus versos são o inverso dos teus...
São luz das manhãs...os teus, Sol e Deus!
Meus versos são cheios de amor e verdade
E os teus revelam malícia, obscenidade...
Meus versos me levam a aninhar-me em teus braços
Teus versos exigem mais que um simples abraço...
Enquanto falo de poesia...te entregas à orgia,
Se versejo sobre flores...tu queres colher o mel,
Roubado dos beija-flores,tentando atingir o céu...
Meus poemas são intensos,os teus são rasos e tensos
Porque colho as rosas do dia...e tu,a hipocrisia...
Que te fantasia,que te extasia...e te distancia.
Escrevo para extravasar a alma,palavras do coração...
E tu, pelo prazer da carne,desejo que arde,fogo e paixão!
Somos o reverso do inverso...o oposto escrito em versos.

(Carmen Lúcia)