Se meu amor me pudesse entender
Se meu anjo me pudesse snetir
Ela sentiria meu amor lhe fazer
Crícias sensuais lha infringir...

Se meu amor me pudesse atender
Se meu amor me pudesse pedir
Ela veria o quão puro é meu sofrer
Que eu nunca sem ela poderia existir...

Se meu amor me desse seu carinho
Se meu amor me levasse ao céu
Ela saberia que infinito amor que aninho
Que meu coração derrama sem véu....