Ao Luar

AO LUAR


Conheci-te à beira-noite
Com o sol já a pairar
Vi esse lindo sorriso
Ao luar

Esse sorriso transparente
Como pássaro a chilrear
Como fiquei maravilhado
Ao luar

Recordo muito esse dia
Gosto de o recordar
Ver esses lindos olhos
Ao luar

Tarde serena e calma
E os nossos olhos a chamar
Gritavam em silêncio
Ao luar

O silêncio desses gritos
Que me fazem despertar
Ouvir essa voz assim
Ao luar

Já é noite, noite clara
Cenário ideal para amar
E olhar-te à média luz
Ao luar

Olho todo o firmamento
E uma estrela vejo passar
És tu a estrela que dança
Ao luar

Neste dançar tranquilo
Eu me deixei embalar
Dançámos tanto… tanto…
Ao luar


Arménio