Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amigo...
E olha que ficou muito linda esta homenagem...
Saiba que nós mulheres amamos ler poesias assim,
ficamos mais que felizes, ficamos encantadas.
Obrigada pela bela homenagem.
Parabéns pela sensibilidade que demostra seu coração.

Beijos


Boa semana !


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá!!

Que elogio lindo ao estatuto mulher, são realmente seres únicos tal como o ser homem!!

Ficou lindo!!
Abraços Lusitanos
Rosa

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai...ai...
Que homenagem mais linda à mulher...
Adorei!!
=D

Beijo*