"Já não consigo voar..."

"Já não consigo voar..."

Arrasto as asas, tento voar,
Vôo solo e rasante,
Triste, quase ambulante,
Não mais como era antes...
Asas abertas, peito arfante...
Alçando meu vôo berrante,
Provocando-o também a voar.
Sonhos dentro de sonhos...
Presente e futuro risonhos...
Éramos aves afoitas
Cumprindo a missão do sonhar...
E unidos, mesma sincronia
Bordávamos céus de poesias
Contornando as voltas do mundo
Lindos vôos, sempre juntos...
Reflexos de luzes, fantasias
Que se esvaíam no ar...
Hoje minhas asas me  pesam
Molhadas pelo meu pranto
E pela ausência de encanto...
Feridas, sem vida ,sangrando...
Perderam a leveza, só querem pousar.
Meus pensamentos dispersam,
Meus versos são imenso pesar...
Alçando um vôo sofrível
Tento alcançar o impossível,
Atingir o inatingível...Você!
Que enfeitiçado por outros versos
De minha poesia,tornou-se o reverso
Agora é o inverso,não voa por mim
Deixando-me assim, sem porquê...
Às margens de um rio sem águas
Pássaro agonizante, se arrasta
Cruza suas asas,engole as mágoas
Olha pro céu...e pede o seu fim!
              _Carmen Lúcia_

Tentando um novo vôo...