A CLAVE CERTA DO PRAZER

 
A clave certa do prazer encontrando!
Doce música fornicamos em dueto
E se mais penetro, mais a ti prometo.
O prazer que me pedes e quando...
 
Vamos finalmente juntos gozar,
Prendemos ambos a respiração...
Para ouvir um do outro o coração,
E ofegantes,suados ,a nos olhar!
 
Descansamos!Haja fôlego e suor,
Muita imaginação, muito desejo!
Embora teu corpo eu conheça de cor,
 
E tu o meu com todos teus sentidos...
Voltamos a nos provar em cada beijo,
Para recuperar os segundos perdidos!
 

Mais um soneto da coroa de sonetos.

Em casa