fingindo ser feliz

finjo que sou alegre
so para voce nao preceber
o tamanho da dor
existe em meu ser
se voce me faz sofrer
nao entendo porque
se fui criado para amar voce
nao tente mudar o que nao pode fazer
a minh`alma so tende a sofrer
nesse imenso vazio que vou percorrer
pois se amo voce
esse e o preco que vou receber
contudo isso so tenho a aprender
que vivo se nao a amar voce.....

minha primeira decepcao no amor

central de minas brz

JOHN KENNEDY
© Todos os direitos reservados