Por você, amor meu...

Por você, amor meu...



Por você, amor meu...

Eu vou pintar um céu no seu lençol de seda
E abrir todas as janelas da sua casa
Pra quando o sol descer, feito uma labareda
Acalentar meu anjo e aquecer -lhe as asas

No calor do seus braços, matar toda a saudade
Deste desejo imune ao tempo e ao mundo
Saber que em você terei felicidade
E receber seus beijos de amor profundo

A lua que um dia chorou no firmamento
Desceu ao mar e trouxe um céu em movimento
Jogou todo seu brilho num beijo apaixonado

Teremos do amor todo o encantamento
Seremos "O poema" de um só momento
No seu devido tempo , por nós tão esperado


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Robbie Williams
Angels
(esta é a canção)

Aqui ... feliz ... 05/07/2007