Desencanto

DESENCANTO


 
Diz, enquanto choro esta perda,
Que desilusões acontecem diariamente,
Diz, enquanto penso e perceba,
O quanto foi bom o que houve entre a gente.

 
Diz, tentando me manter ainda com vida,
Que o amor não acontece quando a gente quer,
Diz, tentando não deixar aqui tanta ferida,
Que a dor faz parte da relação homem/mulher.

 
Diz, perante as lágrimas abundantes vertidas,
Que encontrarei alguém que me fará feliz,
Diz, perante as súplicas que faço sentidas,

 
Que o desespero é apenas por que eu quis,
Diz, enquanto buscamos cura para nossas feridas,
Que o desencanto para os dois não fui eu quem fiz.

Eu não fui culpado...Eu juro,pela nossa amizade e pelo criador...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados