Amor a primeira vista

Amor a primeira vista

Desde a primeira vez que eu te vi
Meu coração bateu mais forte
Será que é amor?
Te amarei até a morte
 
Pode não durar pra sempre
Mas que seja eterno enquanto dure
Posso não te amar intensamente
Se houver feridas,espero que as cure
 
Tive um outro amor agora mudei
Você me encontrou e eu te encontrei
Viveremos juntos uma longa jornada
Vou te amar e espero ser amada
 
Enfim,queria gritar ao mundo
O amor que sinto por você
Passam os segundos
E eu não consigo te esquecer.

Em minha casa.