Brincadeira Triste

Brincadeira Triste

BRINCADEIRA TRISTE


 
Meu coração não soube decifrar,
O enigma que a vida lhe propôs,
Como brincadeira de adivinhar,
O amor vem antes ou depois?
 
Do sofrimento, eu pergunto,
Ou é apenas acompanhamento?
Não compreendo este assunto,
Pelo menos até o momento.
 
Brincadeira que me deixa triste,
Acostumei a vencer com inteligência,
Mas não sou vidente e a vida insiste,
 
Em me testar e eu já sem paciência,
Fico indagando: O amor realmente existe?
Ou é só mais um Papai Noel da inocência?

Pois é... Pensando nas coisas que me aconteceram...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados