Quero estar perto de você
Como a noite do luar
Como as estrelas da lua
Como a areia do mar
As calçadas da rua

Quero estar perto de você
Com o inverno do frio
Como o verão do sol
Como a margem do rio
O rosicler do arrebol

Quero estar perto de você
Como o gesto do carinho
Como o sorriso da alegria
Como o destino do caminho
O poeta da poesia

Quero estar perto de você
Apenas com você
Perto de você

(02/07/2007)

Ai que saudade!!!

=(
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados