Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rita Almeida

Rita Almeida

ERA DOMINGO- LI E ACHEI LINDA -SÃO DOMINGOS TRISTES QUANDO A NOSSA ALMA ESTÁ TRISTE.!
uM ABRAÇO, RITA

Sonia Santos

Sonia Santos

A paz está na procura,em tudo é possivel encontra-la,basta olhar com os olhos da'lma
Porque ela está dentro do que pensamos,o mundo está distante demais dela!
Se olharmos o mundo como as crianças,com certeza a encontraremos!
Parabéns
Bejss
S.S.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSA QUE DOMINGO DE APRENDIZAGEM HEIM?!...
Olha amei! Sabe, aprendemos com as crianças...elas sempre dormem em paz, pois carregam somente a bagagem dos seus corpos! E nós pensamos que vamos levar alguma coisa e ficamos nos impregnando de tanto querer...É amigo obrigada.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO QUE BELO SEUS VERSOS...
SEU POEMA E SUA SENSIBILIDADE....

MEU CARINHO A VC...

BJSSS
VÃ - AMISTICA