Pensando em ti

Não sei onde nem de onde 
tu retiras tua magia
mas certamente mais que o sol 
os seus olhos erradiam

Tão suave como a brisa 
os seus braços me confortam
E o seu perfume meigo e doce 
rouba a minha proteção

Sinto como se miha alma transcedece do meu corpo 
E me deleito em pensamentos sobre ti............

libna
© Todos os direitos reservados