Momento difícil !
A hora chegando...
Coração disparando...
Angustia... tristeza....
Mistura   de tudo...
E o coração fica mudo...
Não é isso que queria...
Sentindo uma névoa  fria...
Se aproximando cortante...
Uma respiração ofegante.
Não é esse beijo que eu quero!
Ai então me desespero...
Penso em sair correndo !
Seguir o meu pensamento
Mas eu já não me pertenço...
E o meu corpo  todo tenso..
Sente mãos que não são suas
Na minha pele toda nua...
Nesse instante  a tristeza...
Chega com muita frieza
Crava no peito sem dó..
E eu me sentindo só...
Se nem   a mim me pertenço
Com esse amor imenso...
Como vou pertencer a ti ?
 

Noite triste, pensando em vc e duelando com o destino...
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados