Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carmen Lúcia

Carmen Lúcia

Que linda forma de definir a saudade...sentimento que nos faz recordar belos momentos e que ao mesmo tempo faz doer o coração,por não estarmos vivendo-os no presente.

Parabéns,Jaque!

Beijos!

Carmen

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah... Saudade!
Que em meu peito invade
Entra sem pedir licença
Com descrença e ironia
Faz da nostalgia
A poesia do dia-a-dia...

Este final veio pra arrebentar, Jaque
Eita saudade,
que faz os poetas escreverem
lágrimas misturadas a sorrisos ...
Eita nós !


Olha só o Tony aí em baixo
hehehe
ixi amiga, este amigo é um belo e sentimental poeta.
Adoro ele sabe porque ?
Porque ele é puro c o r a ç ã o...
assim como nós...
\\õ/\\o/\\õ/
rsrsrs
mas eu tomo jeito sim,
tá bom, tá bom ...
hehehe

Beijos lindeza !

((*_*))

Charly

Tony

Tony

Olha só!!hehe...

Voce escreve muito bem jaque!nossa,ja virou uma de minhas favoritas tb!!^^

sempre q der estarei te visitando!:)

bj

anderson de moraes

anderson de moraes

A SALDADE COME, E A CADA DIA QUER MAIS E MAIS, É A PIOR DOR.
PIOR AINDA É Ñ PODER VOLTAR E TER ALGO QUE UM DIA VC JUROU SER SO SEU.

GOSTEI MUITO!!

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

Amiga que poema lindo...
A SAUDADE É ASSIM DOLORIDA...
MAS SE HÁ SAUDADE É PORQUE HÁ AMOR EM SEU CORAÇÃO...

PARABENS MENINA LINDA...
MEU CARINHO...

Bjs...
Vã - Amistica

Xilef

Xilef

Jaque,

Pode demorar, mais vai acontecer....E é boa esta saudade. Sorte para vocês.

Beijo e linda poesia Fadinha.

Sonia Santos

Sonia Santos

Ao pensar em você
Fecho os olhos para crer
Como é linda sua poesia
Encanto,magia e realidade
No peito a saudade
A espera da felicidade
Vence qualquer obstáculo
Porque está plantado
No coração enraizado
E sei que seu amor chegará
É só confiar...
Beijo..Lindaaaaaa Poesia Ameiiii!
S.S.

ubirajara

ubirajara

Olá Jaque! O pensamento leva você para onde você quizer e na saudade você revive tudo o que foi bom.


Muita luz!

Célia Lima

Célia Lima

Jaque, querida.. que verso de saudade mais lindo! Que coisa mais linda!!! É de encher os olhos de poesia, da sua poesia-pensamento. Linda! Muitos beijos. Boa noite...durma bem! Logo logo já é hora de novo de vcs matarem as saudades rsrsrs