"\\ Chuva de Mel \\"

"\\ Chuva de Mel \\"

Uma nuvem no céu vou desenhar
Da cor amarela,porque de mel será
Aquecendo com o desejo
De sua boca beijar
Com toda alegria
Desta chuva fazer poesia

Uma chuva de mel vai virar
Vamos nesta chuva dançar
Ficar com o corpo meladinho
Te beijar todinho
Com a chuva caindo

Docinho do céu...
Beijinho de mel
E depois da boca...
Sugar o teu corpo
E te levar pro céu

Dançar na chuva e te beber
O mel que sugar de você...
Vamos olhar pro céu e se abrir
Nossas bocas vão se unir

Nossos corpos colados
Um rio se formará
E entranhado ficaremos
No doce supremo
Que a chuva trará

Vêm me dá o teu mel
Com gostinho do céu
A nuvem do céu desceu
De mel se entorpeceu

Mergulhe dentro de mim
Vá até o fim,tome um porre
Ele está transbordando
Em você colando

Cola aqui,vêm sentir
O doce do céu
Brilhando sem fim
O sol aquecendo
A xama crescendo
Por você derretendo

Se lambuse
Se esfregue em mim
O mel está quente
Vamos em frente

Deixa o meu corpo melado
Doce sabor do pecado
Deixa penetrar
A menina quer te provar

Exploda todo dentro de mim
Vá até o fim,se lambuse deste mel
É a chuva do céu
Que caiu em você

Agora venha me sugar
Quero sentir sua língua me tocar
Quero todo teu mel
Como as estrelas do céu

No infinito sem fim
Tudo Vai contagiar
A terra, o ar,o mar
Em todo lugar
Meu mel vai te buscar

Chuva de Mel
Beija minha boca
Ela está cheia de mel e desejo
De te amar por inteiro
Agora Beija...
Docinho..
Beijinho..
Do céu..

Poesia
Amor
Poeta
S.S.
Rio