Humilde Prece de Gratidão

Puseste tanta coisa em minhas mãos!
E eu nem sei bem por onde começar:
É tanta bênção pra ter gratidão,
E tanta gente pra gerenciar!...

É tanto verso além da redação...
(Tem de fechar os olhos pra enxergar!)
É tanta interação de coração,
E tanto amigo a Te representar,

Que sobra pra pedir só Teu perdão
E a graça de em Tua face achar meu lar,
Meu galardão;

E em Tua presença entrar, e me humilhar,
Me esvaziar de mim, prostrado ao chão,
E Te adorar.