Olhares (de pura beleza)

Curto e tão curto o tempo
rimou os olhares,
investigou-nos a alma.
Sinto que a calma se foi.
Tinha apenas a imagem
impressa e distante,
agora tenho a palavra.
Novas frases, novos verbos
ondulam os pensamentos.

Venta tanto aqui
e não sabes que sou folha
levitando nos teus ares.
Olhares, esses olhares...
Saber vivê-los seria
outra beleza, pura beleza.

Felix Ventura
© Todos os direitos reservados