Soneto De Um Só (Riso)

Soneto De Um Só (Riso)


De quanto falar em perfeição
Tanto queremos, que não de se achar
Tem de saber procurar
Não fazer disso só ilusão
 
No semblante belo a inspiração
No sorriso que parece não acabar
Tanta coisa vem nos mostrar
Alumia a’lma...acaba com a solidão
 
Teu sorriso terno
Vem devagar, levar o que não quero
Aparece e me faz um agrado
 
Não mais que um só (riso)
Faz meu peito precipício
No teu mais doce afago 

Dani,
Apenas um pouco do que traduz, o teu lindo sorriso.
Obrigado pela inspiração.
Beijos.
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados