475 – Sedução!

 
Um sorriso que me deixa zonzo,
Um olhar, uma imaginação,
Um hálito, tal qual feromônio,
Um convite, uma sedução!
Sem que saiba teu corpo convida,
Cheia de vida quer repartir.
Tens nos olhos um desejo maroto,
Sem que fales até posso te ouvir!
 
O teu corpo uma estrada sem fim,
Tuas formas, o teu modo menina,
Tua pele, teu charme e elegância,
Tudo isto em ti me fascina!
Teus cabelos, teus cachos, tuas tranças,
De esperança bate o meu coração,
Eu te vejo desta forma minha musa!
Tudo em ti me dá inspiração!
 
Me seduz com este teu silêncio,
Quando falas, pronto estou a escutar,
Se te vais fico observando,
Teu molejo, tua forma de andar!
Sedutora, porém inocente,
Sem saber, exacerba teu charme,
Fruto maduro no pé a colher,
Alimenta a fome da carne.
 
Inocência, tua voz é tão linda!
Menina neste corpo mulher.
Haja visto, que despertes desejos!
Qual o homem que não te quer?
O odor que teu corpo exala,
Nunca senti um perfume igual,
É do tipo que mexe na alma,
Sedutora com um toque fatal!
 
Bem tu sabes o que quero dizer,
São segredos que tua mente conhece,
Não precisa sequer responder
Teu sorriso, por ele se percebe!
A resposta o teu corpo já deu,
Basta sentir o teu peito pulsando,
O desejo que agora ele aflora,
Isto pode acabar nos matando!
 

Salvador, 28 Maio de 2004;

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados