61 – Néctar de Mulher

 
No louro-avermelhado da tua nascença
Na peculiaridade da tua tez clara
Fica o desejo, no eriçar dos teus pelos
Da grandeza que o teu cheiro exala
 
A agitação do teu belo interior
Provocada pelo desconcertante rubor
Fica nítido e presente o desejo
Tua boca que anseias os meus beijos
 
A libido em seu ápice maestral
Descortina uma fêmea triunfal
Uma gazela de belas ancas no cio
Preparada para preencher seu vazio
 
Graciosa como as brancas garças
A ruflar asas para o vôo
Assim prepara o teu ser mulheril
Com o ar da tua beleza juvenil
 
Esta arritmia descontrolada do teu coração
Denota essa nova situação
Dos anseios que explodem lá de dentro
Da confusão dos teus sentimentos
 
Corpo que recebe o amado
Que fica ardendo em paixão
No afã de saciar tua sede
Na mais perfeita combinação
 
Mulher, ser sublime maternal
Nos teus braços ou no teu regaço
Acalma a ansiedade do teu amado
Com carinhos que só existem ao teu lado
 
A delicada forma do teu ser interior
Que deslumbrante sabes o teu valor
Fico louco se um dia te perder
Perco a vida se ficar sem o teu amor
 
Amada! Amada amante!
A vida contigo é inebriante...
 
 

Salvador, 03 de novembro de 2002.às 17:43 horas

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados