15 - Barreiras do Impossível.

 
Nadar na lava de um vulcão
Atravessar o oceano com uma mão
Ir sem nave até plutão
Vida num corpo sem coração
 
Dez anos luz sem respirar
Pegar o sol sem se queimar
Beber o mar sem se afogar
Ser omisso para não participar
 
Criar a vida sem existir
Nascer três vezes ao parir
Viajar de novo e não partir
O amor nascer e não fluir
 
Mudo falando eloqüente
Surdo ouvindo muita gente
Velho nascendo muitos dentes
Deixar morrer esta semente
 
Cuidar da vida sem amor
Cheiro de rosa sem a flor
Nascer criança sem a dor
Nunca ter filho e ser avô
 
Do mundo não participar
Viver aqui e não ligar
Olhar à volta e nada ver
Isto é o mesmo que morrer
 
Tornar a vida mais sincera
Mesmo que sofra, a vida é bela
Amar o próximo a cada instante
Tornar assim seu semelhante
 

Salvador, 18/10/2002; às 23:04 horas

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados