O Que Faz de Mim ... (ou Assim, Tão Apaixonado)

O Que Faz de Mim ... (ou Assim, Tão Apaixonado)

Você veio e conquistou o meu mundo
Fez de tua presença meu mais querido assunto
Tomou meu coração por inteiro
Deixou cheio de alegria o meu peito
Me mostrou tudo que eu queria
E assim te traduzo em poesia
De tão bela
Que nenhuma aquarela
Reproduz o teu sorriso
Esse que só me quer como amigo
Embora provado o gosto dos lábios teus
Insiste em mantê-los longe dos meus
És para mim, a mais perfeita criatura
Do criador, obra prima
Cria, atura, se finge de rima...
E me faz penar de paixão
De querer-te aqui, não como irmão
De querer perder a razão
E me entregar aos teus abraços
Viajar nos teus braços
O que faz de mim
Um apaixonado sem fim
Respeitando teu julgamento
Aceitando o tormento
De um dia ouvir
Tudo que eu sempre quis
Você pra mim sorrir
Me dando uma chance...
De te fazer feliz

Paty ...
Sem palavras pra te descrever ...
Eternamente estás aqui...no meu coração...guardadinha no meu peito...
Vc é mais que especial...vc é...PERFEITA !!!!!
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados