Eternidade Afora...

Eternidade Afora...

Eternidade afora.
 
 
Não consigo chegar na Lua, não posso,
Como não consegui chegar em seu coração,
Aprecio a Lua mesmo assim sem remorso,
Como aprecio você, ainda com paixão,
 
É amor que sinto, sem dúvida agora,
Muito, não consigo nem quantificar,
Você é um sonho, um desejo que foi embora,
Resta a esperança de um dia lhe conquistar,
 
Não desisti, disto tenha certeza minha linda,
E vou me preparar e quem sabe em alguma hora,
Pronto estarei, e mesmo que demore ainda,
 
Lutarei, e você vai me ver como quem lhe adora,
E sentir que lhe completo de uma forma infinda,
E vai me desejar junto a você eternidade afora.

Espero...

Casa/Sozinho