À Fogo...

À Fogo.
 
 
De alguma forma inexplicável,
Algo mudou dentro de meu peito,
Uma sensação misteriosa e agradável,
Faz com que me sinta quase perfeito,
 
É uma sensação de calor intenso,
E de repente dá um frio danado,
Uma loucura, uma ansiedade, que penso,
É uma doença ou um bem não determinado?
 
Nenhum médico conseguiu diagnosticar,
São sintomas sem nenhuma explicação,
E um dia quando fui de novo me consultar,
 
Um médico me disse que é em meu coração,
E bem claro pudemos ver, ao o radiografar,
Seu nome, gravado nele à fogo de paixão.

Muita paixão...Ainda amor...

Perdi você? Mas tente entender, ainda te amo...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados