Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lfairy of shadows

lfairy of shadows

Lindooooooo

amEi

=]

Jéssica Beck

Jéssica Beck

É difícil alguém olhar para a lua, e não se inspirar não é mesmo?
Tá linda a sua poesia, ou melhor, estão lindas as suas poesias ! :D
Meus sinceros Parabéns! Continue escrever...
Um grande abraço e boa semana pra você. :)

Luara

Luara

pode deixar eu guardarei a poesia com muito carinho...
desculpa por ñ corresponder o seu amor... no momento prefiro fikar só...
vc merece alguém muito melhor do que eu...
espero que com isso tudo ainda tenha a sua amizade.....

Bjs mil
lua

Manu Marini

Manu Marini

Linda poesia..
merece um beijo da Lua sim..
quem me dera receber uma poesia dessa levaria a poesia e o poeta..

te adoro..

Manoela Marini

SaraH

SaraH

Lindo!!!
Qm dera eu receber essa poesia...
Mto linda!!!

Bjus...

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Pelo jeito você um admirador da Lua...
Eu sou da Lua, Estrelas e do Sol!!!
Linda poesia...

Beijo*