Minha inspiração...

Minha inspiração...


Minha inspiração...


Como brisa que corria
E pra nunca perder tempo
Passava a ser ventania

Enquanto o vento batia
E com o chiado da porta
A ferrugem em mim, doía

No que contou a história
No que a bíblia revelava
No que a lenda mentia

Como lágrima que insistia
Na garganta da mãe, parava
Quando o filho então partia

Nas dores que eu sentia
No riso que me alegrava
E até na própria poesia...

____________________
____________________

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
De onde vem minha inspiração ?
Ficaria por horas escrevendo,
me inspiro em tudo que é vida...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em casa, domingo de sol... 25/06/2007