Locomotiva do amor

Locomotiva do amor

Minha menina do interior

Já estás na locomotiva do amor?

Oh, como me deparar com tanta beleza?

É... são esses os caprichos da mãe natureza!

Nestes trilhos desta estrada tortuosa,

Parece-me que faz uma viagem bem gostosa,

E se derramar uma lágrima em cada estação...

Não se preocupe, pois um sorriso te espera

Na última delas: O meu quente coração!