Incoerente...

Incoerente

 
Num universo de erro e descaso,
Um coração se bate e não entende,
Encontrou amor e não por acaso,
Também outra dor, mas não aprende.
 
Era para alegria este motivo,
Algo tão difícil de encontrar,
Deste amor se tornou cativo,
Inteiro, completo foi se entregar,
 
Deste amor se tornou carente,
Por este amor foi impetuoso,
Mas que amor mais incoerente,
 
Deveria ser fantástico e delicioso,
Bem queria, mas de fato é diferente,
Ele é tétrico, em vez de glorioso.

Muito incoerente....Ouvindo " I'm down" dos Beatles.

Trancado no escritório.