Quase atordoado sinta falta de teus beijos
gemidos outogardos aos meus ouvidos
vontade louca de amar
retraído apenas na incerteza do talvez
seria o certo mesmo plausível?
não podemos saber.
se a distância de agora nos acerra for contínua
não existirá um meio de te alcançar
na estrada da vida
que agora está enlameada das "tolices" que te digo.
Saber romper as fronteiras do tempo
imaginar mais uma vez a nossa conquista
destruir as barreiras, implodir as doutrinas
da espera maldita dos teus beijos.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados