Hoje a noite ficou mais escura
E dos meus olhos a luz se esvai
É tanta a dor do sofrimento
Que a loucura me distrai

Penso nos versos brancos
na brancura
Na inocência da infância
Nos meus pais

Sinto a verdade da ausência tua
e escuridão que ela me traz..
Penso na misericórdia depois da penúria
e numa alegria que não encontro mais

Quem sabe um pouco de candura
palavras doces
bons ideais
ilumine essa noite escura

e me traga um pouco de paz
e jogue fora essa angústia
de viver uma vida
em que não caibo mais...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados