Sou platéia, sou palhaço

Sou platéia, sou palhaço

Espectador da vida,

Vejo você em todos os lugares

Sentado na poltrona

Do meu velho cotidiano

Respiro novos ares

Num cenário até cafona

Limpo minhas lágrimas

Com um pedaço de pano

Hoje chego ao desafio

De nosso pranto cessar

Lá de baixo vou pro palco

Enfim me apresentar

Minha dor eu alivio

E também o meu cansaço

Quando vejo teu sorriso

De platéia, sou palhaço

Rei da vida, rei do riso!

Ser feliz tu quisera

E também quisera eu

Pois já não é mais quimera

Teu desejo nem o meu

Hahaha, meu amor!

Hahaha!