Como é Bom
Devany A. Silva


Como é Bom que o Sol vem
nos trazendo o seu Bem,
que além tudo é também
um gostoso Abraçar.

Como é Bom
ver a Luz da Bondade Crescer,
se Avolumar, Resplandecer
e as trevas Clarear.

Como é Bom estar com a Paz
e se descobrir também Capaz
de em Melhor se transformar.

Também é Bom já poder confiar
que além daqui existe mais,
de se permitir deixar o cais
e se pôr, Confiante, a navegar.

É Bom se Despertar e ver que o Bem
vem Conduzindo sempre alguém,
Ensinando o andar.

É bom lembrar
de já ter ouvido a consciência alertar:
que não se deve em tudo que pensar escrever,
mas em tudo que escrever, repensar.

Como é bom
quando nossa rota nos é lembrada,
permitindo-nos se reconhecer na longa estrada
pra melhorar o caminhar.

E nesse caminho de se melhorar,
e Melhor Ar,
o Bom Amigo escutar é salutar.


Reconhecer o Superior é
artigo primeiro na Lei do Amar

Como é Bom olhar à multidão
e descobrir que em seu meio
dois famintos em União
repartem o pão ao meio.

É Bom saber
que a Criança nasce e vem
nos trazendo de além
um incentivo pra Viver.

Como é Bom...

poeta Devany
© Todos os direitos reservados