Perfume de homem...

Um aperto de mão lhe dei,
Com seu cheiro em mim fiquei,
Um cheiro de perfume de homem,
Que me leva a uma outra órbita.

Quem é voçê, ninguém,
Não me apraz, nem me satisfaz,
Senti somente o seu cheiro que me levou além,
Como esta troca se faz.

Seu cheiro ficou impregnado,
Na minha mão posso senti-lo,
Um cheiro bem do meu agrado,
Que me faz viajar nos sentidos.

O cheiro é de voçê,
Que é alguém, mas ninguém
Vou lavar a minha mão,
Tirar de mim esse cheiro e sensação.

Desse cheiro de perfume que ficou na minha mão,
Ficou em mim de si esta percepção.

Simplesmente dei um aperto de mão, este sr deve ter tomado banho de perfume pois ficou na minha mão!!!

Achei engraçado esta situação.

trabalho- casa

Rosa
© Todos os direitos reservados