boa noite

                                                                   boa noite                                                                        
 sabe aqule boa noite,
 q a gente gosta de dar...
 q a gente sabe q será recebido???
 é o q eu mando a vc!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                 boa noite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                       

em um lugar romântico!!!

bya ávila
© Todos os direitos reservados