Aos mortos que vivem

AOS MORTOS QUE VIVEM
Mortos são,
mas vivos dentro de mim estão!

Minha mãe está viva no meu olhar!
Meu pai vive nos gestos que faço
e na fala que não se cala!
Meu avô vive no meu talento,
embora não a 100%!

Eu vivo como vivo,
como outros já viveram!

E ao fazer o que les fizeram,
é maneira de dizer que em mim vivem,
que não morreram!

Eu sou a continuação dos que mortos são,
mas que vivos dentro de mim
ainda estão!
...............xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
figas de saint pierre de lá-buraque
[email protected]
DR/DR nº 15727
Gondomar-PORTUGAL


Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados