SE JÁ NÃO QUERES MAIS...

SE JÁ NÃO QUERES MAIS...

SE JÁ NÃO QUERES MAIS...

Para que não te esqueças na entressafra,
Escrevo-te em versos o meu pedido:
Por favor, me regue, para que e’mim renasça
A inspiração que pensei um dia ter partido.

Se já não me queres mais, finge e disfarça
Colocando em minha vida, um novo sentido.
Não me deixes aqui a te esperar sem graça,
Com meu peito em lágrimas, coração ferido.

Meu amor, não fiques aí parado, esperando
Que meus versos fluam sem teu carinho;
Sem eles, fico na janela, apenas chorando.

Vem, rápido, outro pode estar a caminho,
Trazendo tudo o que estou esperando,
Tomando meu coração por seu ninho...

DA SÉRIE: Já não se brinca mais de amor como antigamente...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados