Sentença

Sentença
 
 
Enquanto procura o seu sonho,
Esquece de ver a sua realidade,
Que este meu coração tristonho,
É o mesmo que lhe ama de verdade,
 
Você fechou o seu e isso é triste,
Mas o meu, escancarado para você agora,
Não vê por que do meu amor desiste,
E não entende o motivo de você ir embora.
 
Não lhe quero apenas por aventura,
Não sou aventureiro, sou apaixonado,
E a sua partida é mais que tortura,
 
Não ser mais por você abraçado,
Não ter da sua boca toda a doçura,
É ser um inocente, à morte, condenado.

To me sentindo assim...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados